Boca Juniors arrancó el campeonato con un ajustado triunfo ante Atlético Tucumán

Boca Juniors, campeón vigente, arrancó el nuevo certamen con una victoria, como local, ante Atlético Tucumán 1-0. Oscar Romero marcó el gol de la victoria del equipo de Hugo Ibarra.

Tomó la iniciativa desde el inicio Boca y tuvo algunos momentos de lucidez pero le costó demasiado superar a un ordenado Atlético Tucumán, que tuvo una buena chance al comienzo que fue tapada por el debutante Sergio Chiquito Romero.

Mantuvo su postura el local y consiguió romper la resistencia del rival a los 23 minutos del segundo tiempo. Nicolás Orsini peinó una pelota, atrás de media cancha, Sebastián Villa corrio, dominó y mandó el centro, desde la izquierda, para el derechazo goleador de Romero.