Triunfazo de Barcelona sobre Real Madrid en la final de la Supercopa de España

Barcelona logró una contundente victoria ante Real Madrid 3-1 y conquistó la Supercopa de España, en el estadio Rey Fahd de Arabia Saudita. Gavi, Robert Lewandowski y Pedri hicieron los goles de Barcelona -que conquistó su primer título tras el alejamiento de Lionel Messi- y Karim Benzema descontó.

El equipo de Xavi Hernández se mostró superior durante todo el partido, mostrando posesión y contundencia. Con presión alta y buen trato de balón se adueñó del control.

Gavi, asistido por Robert Lewandoski, abrió la cuenta a los 33 minutos. Y a los 45 se invirtió la ecuación: asistió Gavi y definió Lewandoski.

Pedri anotó a los 24 minutos del segundo tiempo, tras otra asistencia de Gavi. Y en el tercer minuto de descuento, Benzema descontó para los Merengues.