Ajustado triunfo de Defensa y Justicia ante Ituzaingó para avanzar a la próxima fase

Defensa y Justicia le ganó a Ituzaingó 3-2, en el estadio Gimnasia y Esgrima La Plata, y avanzó a los dieciseisavos de la Copa Argentina. Su próximo rival será el vencedor de Tigre-Centro Español.

Arrancó sencillo para El Halcón que se puso en ventaja temprano, con los goles de Nicolás Uvita Fernández, a los 9 mnutos, y de David Barbona, a los 11. Y tuvo varias chance claras más en ese primer tiempo.

En el segundo tiempo reaccionó el equipo dirigido por Damián Troncoso y que milita en Primera B. Descontó con cabezazo de Rodrigo Soria, a los 8 minutos.

Un golazo de Nicolás Uvita Fernández, definiendo con un derechazo de emboquillada al ángulo, a los 16 minutos, le permitió salir de la preocupación a Defensa y Justicia en un momento que Ituzaingó lo preocupaba.

Siguió insistiendo Ituzaingó y volvió a anotar nuevamente Rodrigo Soria, a los 26 minutos, tras otra jugada de pelota parada y una mala respuesta de Ezequiel Unsain.