Bayern Munich amargó al PSG de Messi en la ida de octavos

El Bayern Munich alemán venció hoy 1-0 al París Saint Germain (PSG), en Francia, por el partido de ida de la serie que corresponde a los octavos de final de la Champions League.

El equipo francés, con el argentino Lionel Messi como titular, maquilló sobre el final la pobre actuación que tuvo en gran parte del partido y los alemanes lograron el gol del triunfo por intermedio de Coman, a los 8 minutos del segundo tiempo.

Con el ingreso de Mbappé, el PSG mejoró e incluso el francés anotó un gol, pero fue anulado por fuera de juego.

En tiempo adicionado, se fue expulsado Pavard, en el Bayern Munich.

El desquite se disputará el 8 de marzo, en Alemania.

Por su parte, el Milan derrotó como local 1-0 a Totttenham, en el arranque de su serie de octavos, con el gol de Brahim Díaz.

El conjunto inglés tuvo desde el comienzo al defensor argentino Cristian “Cuti” Romero.

La revancha también se disputará el miércoles 8 de marzo, en Inglaterra.