Con buen nivel y tres golazos, Racing celebró su primera victoria del campeonato

Racing Club goleó a Arsenal 3-0, en el estadio Julio Humberto Grondona, por la cuarta fecha del campeonato de la Liga Profesional y así sumó por primera vez tres puntos de un saque, tras dos empates y una derrota.

Tardó unos minutos en acomodarse y salir del incómodo partido que le planteó Arsenal. Pero cuando lo consiguió fue demoledor. Y adornó su actuación con los golazos de Gonzalo Piovi, Facundo Mura Matías Rojas

Un tiro libre ejecutado por Piovi se clavó en el ángulo para abrir la cuenta, a los 26 minutos.

Irrumpió Mura, como si fuese un centrodelantero y no un defensor, para ir a buscar un pase de Juan Nardoni y definir de media vuelta, a los 37 minutos.

En tiempo de descuento, en ese primer tiempo, otro libre, esta vez a cargo de la zurda de Matías Rojas amplió la diferencia.

Pudieron ser más los goles de La Academia en el segundo tiempo. Entre varias chances, la más clara la tuvo Paolo Guerrero, que ingresó para seguir sumando minutos, que increíblemente no entró.