Banfield festejó su primer victoria del campeonato, derrotando a Boca Juniors

Banfield derrotó a Boca Juniors 1-0, en el estadio Florencio Sola, por la séptima fecha, y así logró su primer triunfo y salió del último puesto del campeonato. Aarón Quirós, de cabeza, anotó el gol.

El buen funcionamiento de Banfield y el deslucido desempeño de Boca Juniors identificaron el primer tiempo. Tuvo una gran chance de abrir la cuenta el equipo local con un penal -infracción de Bruno Valdez a Juan Bisanz-, a los 22 minutos, pero Sergio Chiquito Romero se lució, una vez más, atajando el remate de Andrés Chávez.

Seis minutos después llegó el festejo del Talado. Brahian Alemán ejecutó un tiro de esquina y Aarón Quirós metió el perfecto cabezazo goleador.

En el segundo tiempo el ingreso de Equi Fernández le dio a Boca una mejoría, pero no la suficiente. Así Banfield, en una buena noche, se quedó con un triunfazo.