Defensores goleó a Brown (PM) y se mantiene a la expectativa

(Especial por Hernán Barrios) – Defensores de Belgrano goleó como local 4-1 a Guillermo Brown de Puerto Madryn y se mantiene a la expectativa en los puestos de arriba de la Zona A del torneo de la Primera Nacional, en el marco de la quinta fehca.

Los tantos del Dragón los marcaron Claudio Salto, Rodrigo Moreira y Nicolás Benegas, en dos oportunidades.

Para la visita, descontó Martín Pino.

El trámite del encuentro siempre favoreció al local, que terminó definiendo el partido en la primera mitad, más precisamente en los minutos en los que convirtió tres tantos.

De esta manera, el Dragón se acercó a la cima, ya que Almirante Brown, único líder, volvió a empatar sin goles por segundo encuentro consecutivo.

La visita, que marchaba invicto en el torneo (1 triunfo y 3 empates), tuvo una tarde para el olvido, sobre todo en el aspecto defensivo, recibiendo 4 goles, que podrían haber sido más.

Defensores de Belgrano: Lautaro Petruchi; Ezequiel Bonacorso (Eros Medaglia), Máximo Levi, Rodrigo Moreira, Dardo Torres: Agustin Benítez (Fernando Báez), Juan De Tomaso, Claudio Salto (Mauro Formica), Camilo Machado (Maximiliano Cerato); Ezequiel Aguirre y Nicolás Benegas (Mauro Molina). Director técnico: Leonardo Ramos.

Brown (Madryn): Roberto Ramírez; Rodrigo González (Valentino Werro), Tomás Baroni, Juan Pablo Salomoni, Braian Alvarez; Emmanuel García, Emiliano Romero (Bruno Báez), Maximiliano Luayza (Tomás Assenato), Arnaldo González (Marcos Valor); Martín Pino y Julio César Rodríguez (Emanuel Rosales). Director técnico: Gastón Esmerado.

Goles: 18m Claudio Salto (DB), 23m Rodrigo Moreira (DB), 27m Martín Pino (GB), 30m Nicolás Benegas (DB) y 59m Nicolás Benegas (DB).

Árbitro: Lucas Comesaña.

Estadio: Defensores de Belgrano.