Napoli ratificó su poderío, volvió al triunfo y está cada más cerca del título de Italia

Napoli venció a Atalanta 2-0, por la vigésimosexta fecha del campeonato de la Serie A italiana y acrecienta la ilusión de volver a coronarse campeón. Con esta nueva victoria, le saca 18 puntos de ventaja al escolta Inter (ayer perdió con Spezia 2-1) y se recuperó tras la caída en la fecha anterior ante Lazio.

Jvicha Kvaratskhelia metió un golazo para desatar el primer festejo en el estadio Diego Armando Maaradona, en Napoles, a los 15 minutos del segundo tiempo. El delantero nacido en Georgia hizo una magnífica jugada, a pura gambeta, antes de sacar el remate goleador.

Amir Rrahmani, de cabeza, amplió la diferencia, a los 27 minutos. Faltando poco más de diez minutos para finalizar el partido ingresó el argentino Giovanni Simeone, recientemente convocado para los amistosos que jugará la Selección Argentina.

Se llevan jugadas 26 fechas de las 38 que tiene el fixture del campeonato y Napoli lidera con 68 puntos, seguido por Inter con 50 y Lazio con 49.