Defensores de Belgrano le ganó a Patronato y anunció a su nuevo entrenador

Defensores de Belgrano superó a Patronato 2-0, el estadio Juan Pasquale, por la decimoprimera fecha de la Zona A del campeonato de Primera Nacional. Ezequiel Aguirre y Nicolás Benegas anotaron los goles locales.

En un partido peleado e intenso, el Dragón, dirigido interinamente por Luciano Goux, golpeó en los momentos justos, en el segundo tiempo, ante Patronato, vigente campeón de la Copa Argentina y uno de los representantes nacionales en la Copa Libertadores.

En la platea estuvo Carlos Mayor, quien será el reemplazante de Leonardo Lemos, el técnico que inició la temporada en Defensores de Belgrano. Mayor estaba dirigiendo a Santamarina en el torneo Federal A y fue autorizado a desvincularse.

Juan Salvá, arquero de Patronato, le atajó un penal a Aguirre, a los 9 minutos del segundo tiempo. El delantero tuvo revancha convirtiendo a los 28 minutos. Y a los 40 Benegas cerró el resultado.