Platense y Colón quedaron mano a mano y Pipo Gorosito estalló por un penal no cobrado

Platense y Colón empataron 0-0, en el estadio Ciudad de Vicente López, por la fecha 12 del campeonato de la Liga Profesional.

Hubo espacio para la polémica, a los 39 minutos del primer tiempo, por un agarrón de Marco Pellegrino a Santiago Pierotti, estirándole la camiseta, dentro del área. El árbitro Sebastián Zunino no sancionó el penal y desde el VAR tampoco le advirtieron de la falta.

Néstor Gorosito no ocultó su bronca: “¡Que se dejen de joder, no me favorezcan pero no me liquiden, cobren lo que debe ser! El otro día penal, hoy también. ¿Qué va a decir que no vio el tirón de camiseta? Que se dejen de joder. Uno es respetuoso pero no boludo; todo el mundo lo ve”, declaró en la conferencia de prensa posterior al cotejo.

El partido fue sumamente parejo, aunque Colón se plantó mejor en los minutos finales y se mostró más incisivo. Pero el empate calzó como el resultado más justo.