Sarmiento cortó su racha negativa y también la racha positiva de Argentinos Juniors

Sarmiento venció a Argentinos Juniors 2-0, en el estadio Eva Perón, por la décima fecha del campeonato de la Liga Profesional de Fútbol. El local volvió al triunfo tras tres jornadas (dos derrotas, un empate) y cortó una serie de cuatro invicto del Bicho (dos victorias, dos empates).

Los goles del equipo de Junín, que fue más práctico que su rival, llegaron en el segundo tiempo. Al principio y al final. A los 4 minutos, Manuel Mónaco controló, avanzó y sacó el zurdazo goleador.

Y en el primer minuto de descuento, Lucas Melano encaró un veloz contragolpe, superó el intento de marca de dos defensores rivales y con una buena definición estiró la diferencia.