Talleres y San Lorenzo empataron y aunque siguen arriba la punta les queda más lejos

Talleres y San Lorenzo empataron 0-0, en el estadio Mario Alberto Kempes, por la fecha 12 del campeonato de la Liga Profesional. Con este punto repartido, se mantienen en puestos de vanguardia aunque a mayor distancia del firme puntero River Plate (30 unidades): San Lorenzo suma 24 y Talleres 21 (igual que Rosario Central, que juega este lunes; Belgrano y Defensa y Justicia).

Con mucho clima y ambas hinchadas en las tribunas, se armó un partido intenso y parejo. Más allá de los intentos y las voluntades, no se quebró el equilibrio. El conjunto cordobés tuvo su gran oportunidad con un penal surgido de una falta de Augusto Batalla a Diego Barrera.

Michael Santos de encargó de ejecutarlo y Batalla se lució atajándoselo, a los 33 minutos del segundo tiempo.

En la próxima fecha, San Lorenzo recibirá a Platense, el sábado, mientras que Talleres visitará a Estudiantes, el domingo.