Atlético Tucumán se recuperó con un gol sobre la hora ante el cada vez más apremiado Arsenal

Atlético Tucumán le ganó a Arsenal 1-0, en el estadio Monumental José Fierro, abriendo la decimoctava fecha de la Liga Profesional. Ramiro Ruiz Rodríguez, en el tercer minuto de descuento, anotó el gol que le permitió al local retornar al triunfo tras cuatro jornadas.

En un flojo partido, la paridad caracterizó al primer tiempo. En el segundo, Atlético Tucumán mostró una faceta más agresiva y dispuso de varias chances para romper el cero a cero.

Y recién lo consiguió en el minuto 48, Joaquín Pereyra envió un centro, Cristian Menéndez de cabeza asistió a Ruiz Rodríguez, quien puso el agónico 1-0.

Arsenal continúa muy comprometido con el descenso: sigue último en la tabla de promedios y además está anteúltimo en la tabla del campeonato.