Miguel Merentiel aprovechó un blooper de Gonzalo Marinelli y Boca Juniors le ganó a Tigre

Boca Juniors superó a Tigre 1-0, en el estadio Alberto J. Armando, por la decimoctava fecha del campeonato de la Liga Profesional. La tercera victoria consecutiva del equipo de Jorge Almirón llegó gracias a un gol de Miguel Merentiel, aprovechando un error del arquero Gonzalo Marinelli.

A  los 13 minutos, Sebastián Villa pateó un corner desde la izquierda, Gonzalo Marinelli atrapó la pelota, pero insólitamente se le escapó de las manos. Y allí estaba atento la Bestia Merentiel para mandarla adentro del arco con un toque corto.

Poco después, Merentiel creo otra gran chance. Recibió el pase de Ezequiel Equi Fernández y enganchó entre dos defensores, dejándolos en el camino y se acomodó para sacar un derechazo que se estrelló en el ángulo poste-travesaño.

Boca Juniors controló el partido sin mayores sobresaltos ante un Tigre que no tuvo poder de reacción. Merentiel, ya en el segundo tiempo, tuvo otra buena oportunidad: quedó frente a Marinelli y su remate se fue desviado.