Rosario Central extendió su racha en el Gigante de Arroyito con una goleada a Instituto

Rosario Central derrotó a Instituto 4-1, en el estadio Gigante de Arroyito, por la fecha 19 del campeonato de la Liga Profesional. El equipo dirigido por Miguel Russo lleva 16 fechas invicto en Rosario. Alejo Veliz, Jaminton Campaz y Lautaro Giaccone (2) anotaron los goles locales y Adrián Martínez descontó para La Gloria, que con esta derrota cayó en zona de descenso en la tabla de promedios.

Véliz, tras su paso por la Selección Argentina Sub 20, inició la goleada con una buena definición, a los 14 minutos. La amplia superioridad en el juego que marcaba el elenco rosarino tuvo otro premio, a los  13 del segundo tiempo con un golazo del colombiano Campaz.

Giaccone amplió la diferencia y reflejó el destacado funcionamiento de Rosario Central en doble ocasión: a los 20 minutos y en el quinto minuto de descuento. En el medio de sus dos goles, Instituto descontó con un penal convertido por Adrián Martinez, a los 27 minutos.