Boca logró una necesaria victoria ante Always Ready

Boca Juniors logró esta noche una necesaria victoria 2-0 ante Always Ready, en La Bombonera, para recuperarse en el Grupo E de la Copa Libertadores de América después del traspié en el debut en Colombia.

Los goles del triunfo Xeneize los anotó el delantero Darío Benedetto, quien en el primero recibió una asistencia de Exequiel Zeballos, la figura del equipo, sobre todo por lo hecho en los primeros 45 minutos.

El equipo boliviano se quedó con diez hombres en el primer tiempo por la expulsión de Rodrigo Ramallo.

Boca tuvo ráfagas de buen juego y sufrió la lesión muscular del arquero Agustín Rossi, quien fue reemplazado en el comienzo del complemento por Leandro Brey.

La próxima presentación copera de Boca se dará el martes 26 de abril ante Corinthians, en Brasil, y dos días más tarde, Always Ready recibirá al Deportivo Cali.