Sarmiento logró un triunfazo ante un rival directo

Sarmiento le ganó a Patronato 3-1, en el estadio Eva Perón de Junín, por la cuarta fecha del campeonato de la Liga Profesional, en un choque entre dos equipos que luchan por evitar el descenso.

Franco Quinteros, a los 27 minutos, Raúl Lozano, en contra, a los 7 del segundo tiempo, y Javier Toledo, en el último minuto del partido, anotaron los goles locales. Diego García, a los 42 minutos, había logrado el empate parcial para el equipo de Paraná.

Patronato sufrió dos expulsiones: Leonel Mosevich, a los 18 minutos del segundo tiempo, y la insólita de Diego García, en tiempo de descuento, por tirarle con violencia del pelo a Julián Brea. El árbitro Darío Herrera, también insólitamente le sacó tarjeta amarilla a García, pero advertido por el VAR, cambió de postura y expulsó al futbolista de Patronato.

El conjunto entrerriano sigue último en la tabla de promedios, con 0,925, mientras que Sarmiento tomó impulso para quedar, con 1,125, y escaló varios puestos.