Buen debut de Julián Álvarez y elogios de Pep Guardiola

Manchester City jugó su primer amistoso, superando a América de México 2-1, en el estadio NRG de Houston, y Julián Álvarez cumplió una buena actuación en su debut en el club inglés.

El ex delantero de River arrancó de titular, en el centro del ataque, teniendo como laderos en los costados a Riyad Mahrez y Jack Grealish, y salió reemplazado a los 26 minutos del segundo tiempo.

Dos goles del belga Kevin De Bruyne selllaron la victoria de Manchester City. Henry Martin anotó para los mexicanos.

Al finalizar el partido, Pep Guardiola elogió a Álvarez: “Julián estuvo asombroso, jugó muy bien. En agresividad y en lo intuitivo que es, hace las carreras y con el balón es absolutamente brillante”.

“Tengo la sensación de que nos dará buenos tiempos en los próximos años”, agregó el entrenador de Manchester City.