Correa marcó en la victoria del Atlético de Madrid ante Levante

El delantero argentino Ángel Correa marcó hoy un gol en la victoria como local 2-1 del Atlético de Madrid ante Levante, por la decimonovena fecha de La Liga española de fútbol.

El ex atacante de San Lorenzo de Almagro abrió la cuenta a los 13 minutos del primer tiempo y enseguida lo empató momentáneamente Marti.

Pero, el Colchonero le dejó poco tiempo al rival para festejar la igualdad, ya que en esa etapa inicial, apareció el brasileño Felipe para convertir el 2-1.

De esta manera, Atlético de Madrid quedó tercero en la tabla, con 35 puntos, en tanto que Levante marcha noveno, con 26.

En la próxima fecha, el Colchonero visitará a Eibar y Levante recibirá a Alavés.

Durante el partido de hoy, el Atlético de Madrid homenajeó al brasileño Filipe Luis, ex jugador de la institución que viene de coronarse campeón con Flamengo de la Copa Libertadores de América 2019.