Manchester United y Chelsea terminaron a mano

Manchester United y Chelsea empataron hoy 1-1, en Old Trafford, por la trigésimo sexta fecha de la Premier League.

El equipo local empezó arriba en el marcador por un gol de Mata y antes del cierre del primer tiempo lo igualó Alonso.

El resultado le cayó mejor a Chelsea, que contó desde el inicio con el delantero argentino Gonzalo Higuaín, en la lucha por ingresar a la Champions League 2019/20. Los Blues marchan cuartos, con 68 puntos, y se están adjudicando el último boleto hacia el torneo más importante de Europa.

Por su parte, el United, que tuvo 20 minutos en el segundo tiempo del defensor argentino Marcos Rojo, se encuentra sexto en la tabla con 65 unidades.

En la próxima fecha, Chelsea recibirá a Watford y Manchester United visitará a Huddersfield.