Pella se metió en los cuartos de final de Barcelona

El bahiense Guido Pella accedió a los cuartos de final del ATP 500 de Barcelona, al derrotar esta tarde en dos sets al francés Benoit Paire.

Pella, 28 del ranking de la ATP, se impuso a Paire, 46 del escalafón mundial, por 7-5 y 6-3, en un encuentro que se extendió por espacio de una hora 22 minutos.

En la siguiente instancia, el bahiense enfrentará al austríaco Dominic Thiem, tercer preclasificado y número 5 del mundo, quien superó al español Jaume Munar por 7-5 y 6-1.

Ambos tenistas se enfrentaron en cuatro ocasiones, con dos triunfos para cada uno. Las victorias de Pella tuvieron lugar en Río de Janeiro 2016 por 6-1 y 6-4; y en Chengdu (China) 2017 por 7-6 (6) y 6-4.

Al conseguir su pase a cuarto, el bahiense repite su actuación de la semana pasada en Montecarlo, donde fue derrotado por el español Rafael Nadal.