España goleó y lidera cómodo

España goleó hoy 3-0 como local a Suecia en el estadio Santiago Bernabéu, de Madrid, y se alejó en la punta del Grupo F de las Eliminatorias para la Eurocopa 2020.

A pesar de lo holgado del resultado final y del amplio dominio territorial que ejerció el combinado ibérico, debió esperar hasta los 19 minutos del segundo tiempo para ponerse en ventaja gracias a un gol de Sergio Ramos, de penal.

Recién sobre el final, en los últimos cinco minutos del tiempo reglamentario, Álvaro Morata y Mikel Oyarzabal liquidaron el juego.

Con este triunfo, España se afirmó en la cima de su zona con 12 puntos, cinco más que su rival de hoy, Suecia.

Rumania alcanzó hoy la línea de los suecos, con siete puntos, tras golear 4-0 como visitante a Malta, con doblete de George Puscas y tantos de Alexandru Chipciu y Dennis Man.

En el otro partido de la jornada del Grupo F, Noruega venció 2-0 como visitante a Islas Feroe, con dos conquistas de Bjoern Maars Johnsen y suma cinco unidades en la tabla.