Londero se despidió de Hamburgo

El tenista cordobés Juan Ignacio Londero cerró su participación en el ATP 500 de Hamburgo al caer derrotado ante el georgiano Nikoloz Basilashvili, en un partido correspondiente a la segunda ronda.

Londero (56 del ranking) cayó ante el campeón defensor y cuarto preclasificado por 6-4, 3-6 y 6-3, en un partido que se prolongó por espacio de una hora 48 minutos.

El cordobés, quien el último domingo perdió la final de Bastad, se va de su primera participación en el ATP de Hamburgo con una victoria, conseguida sobre el español Alejandro Davidovich Fokina, y una derrota, la sufrida hoy ante Basilashvili.

Mañana se presentará Federico Delbonis, quien enfrentará al alemán Alexander Zverev, segundo preclasificado, en un encuentro correspondiente a los octavos de final.

Ambos tenistas se enfrentaron en una ocasión, Ginebra 2019, y Zverev se impuso 7-5, 6-7, y 6-3.

El ATP de Hamburgo, se juega sobre polvo de ladrillo, y reparte 1.700.000 euros en premios, de los cuales 354.000 quedarán en manos del campeón, quien además se hará acreedor de 500 puntos para el ranking.