Mirá el gol de Ansaldi en la caída de Torino

Cristian Ansaldi marcó hoy un gol para Torino, que cayó 3-2 como visitante ante Parma en el cierre de la sexta fecha de la Serie A italiana.

Dejan Kulusevski adelantó al local a los 2 minutos de juego, pero a los 12 el argentino mundialista en Rusia lo igualó con un cabezazo, llegando por el segundo palo tras un centro desde la izquierda.

Fuente: Youtube

Andrea Belotti, de penal, puso en ventaja al conjunto de Turín a los 43, que jugaba con un hombre menos desde los 29 por la expulsión de Bremer. Antes del descanso, Andreas Cornelius le devolvió la paridad al marcador. A falta de dos minutos para el final del partido, Roberto Inglese marcó para darle los tres puntos al local.

Con este resultado, ambos equipos quedaron con 9 puntos, a uno de la zona de clasificación a copas europeas.