Belgrano rescató un empate ante Ferro sobre el final

Belgrano de Córdoba rescató esta noche un empate 2-2 sobre el final ante Ferro Carril Oeste, en el Gigante de Alberdi, por la novena fecha de la Zona 1 de la Primera Nacional.

El Verdolaga siempre estuvo arriba, pero no pudo mantener la distancia para abrazarse con los tres puntos.

Cristian Bordacahar adelantó a Ferro en la primera etapa y antes del descanso apareció el uruguayo Cristian Techera, para igualar de tiro libre, con un polémico festejo en el que le hizo gestos a la tribuna luego de los insultos que bajaron para el equipo.

En el complemento, Rubén Tarasco, de cabeza, convirtió el segundo para el visitante y en tiempo adicionado apareció el goleador Pablo Vegetti para el 2-2 final.

Con este resultado, Belgrano suma diez puntos en el torneo, mientras que Ferro lleva ocho. Muy lejos ambos del líder Estudiantes de Caseros, que tiene 21.

En la próxima fecha, el Celeste visitará a Estudiantes de Río Cuarto y Ferro recibirá a Estudiantes de Caseros.