Gol de Dybala en el empate de Juventus ante el humilde Lecce

Paulo Dybala marcó hoy en el empate de Juventus 1-1 como visitante ante el humilde Lecce, por la novena fecha de la Serie A italiana.

El delantero cordobés abrió el marcador a los 4 minutos del segundo tiempo a través de un penal que el árbitro sancionó tras una consulta con el VAR. A los 10, también desde los doce pasos por una mano de Matthijs de Ligt, lo igualó Marco Mancosu.

Esta igualdad ante un equipo que pelea por la permanencia y sumó su primer punto como local, pone en riesgo el liderazgo del equipo de Turín en la tabla de posiciones. Juventus alcanzó los 23 puntos y podría ser superado por Inter, que tiene 21 y más tarde recibirá a Parma en Milán.

Gonzalo Higuaín fue titular e hizo dupla ofensiva con Dybala. “Pipita” finalizó el encuentro con un vendaje en la cabeza por un corte en la frente que se hizo al chocar accidentalmente contra el codo del arquero rival.