Dos de Di María y uno de Icardi en la goleada de PSG

Ángel Di María marcó hoy dos goles y Mauro Icardi uno en la goleada de Paris Saint Germain 4-1 como visitante sobre Niza, en la apertura de la décima fecha de la Ligue 1 francesa.

A los 15 minutos se abrió el marcador con combinación rosarina. Icardi tocó para que Di María se fuera en soledad y convirtiera con una buena definición al palo derecho del arquero argentino Walter Benítez.

Seis minutos más tarde, “Fideo” definió de manera exquisita, con ángulo cerrado, desde la derecha y por encima de Benítez para aumentar la ventaja con un golazo.

A los 22 del segundo tiempo, Ignatius Kpene Ganago descontó para el local, que rápidamente perdió sus esperanzas por las expulsiones de Wylan Cyprien a los 29 y Christophe Herelle a los 32.

Kylian Mbappe ingresó desde el banco y a los 43 puso el 3-1. Ya con tiempo cumplido, Icardi selló la goleada para que PSG siga siendo líder, con 24 puntos y cinco de ventaja sobre su escolta, Nantes, que mañana visitará a Metz.

En el ganador también fue titular Leandro Paredes.