Obras luchó y se quedó con la victoria

Obras superó esta noche a Hispano Americano de Río Gallegos por 74-69, en un partido jugado en Núñez por el torneo Súper 20 de basquetbol.

El equipo de Núñez festejó al final, pero para llegar a ese festejo debió trabajar más de lo esperado.

En el arranque del segundo tiempo, Hispano pasó al frente en el marcador gracias un parcial de 19 a 4, que tuvo como punto de partida el trabajo defensivo.

Sin embargo Obras reaccionó en el último cuarto, cuando en los últimos 6 minutos 23 segundos del partido metió un 25 a 14 que lo ayudó a dar vuelta la historia.

Fernando Zurbriggen, con 18 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, fue el destacado en Obras; aunque no menos importante fue la tarea desplegada por su hermano Alejandro (15 puntos), y Pedro Barral (12 unidades, cinco tableros y tres pases gol).

Por el lado de Hispano se destacó la tarea del estadounidense Kelsey Barlow, quien aportó 25 puntos y 9 rebotes.

Obras sumó esta noche su cuatro triunfo y se mantiene como escolta de Ferro en el Grupo C; en tanto que Hispano sufrió su cuarta derrota y sigue en el último lugar.