PSG goleó en Bélgica, de la mano de Icardi y Mbappé

París Saint Germain goleó 5-0 a Brujas en Bélgica y mantiene su andar imponente en el Grupo A de la Champions League, donde marcha como líder, con puntaje ideal, al cabo de tres fechas.

El argentino Mauro Icardi anotó dos de los tantos de PSG, que tuvo a Angel Di María como titular y a Leandro Paredes ingresando en el segundo tiempo, precisamente en reemplazo del delantero rosarino.

El francés Kylian Mbappé hizo los tres goles restantes para PSG, todos en el segundo tiempo, y redondeó así una producción altamente productiva para el conjunto que dirige Thomas Tuchel.

En Brujas jugó los últimos diez minutos el colombiano Éder Álvarez Balanta, el defensor surgido de las divisiones menores de River.

Con este triunfo, PSG lidera con 9 puntos el Grupo A, seguido por Real Madrid con 4, Brujas con 2 y Galatasaray con 1.