Mirá el doblete de Lautaro Martínez para el triunfo de Inter

Lautaro Martínez marcó hoy dos goles en el triunfo de Inter 3-1 como visitante sobre Slavia Praga, por la quinta fecha del Grupo F de la Champions League.

El bahiense abrió el marcador a los 19 minutos, tras asistencia de Romelu Lukaku.

Fuente: Youtube

Tomas Soucek, de penal, le dio el empate al local a los 39 minutos. En el segundo período le costó volver a desnivelar al conjunto milanés, pero cuando lo hizo fue aplastante. A los 36 recién pudo Lukaku darle la nueva ventaja al nerazzurro.

El belga regaló una delicia de pase gol para que Martínez pusiera el 3-1 con una espléndida volea a los 43.

Con el triunfo, Inter alcanzó a Borussia Dortmund en el segundo puesto de la zona. Ambos tienen 7 puntos, a cuatro unidades del líder y clasificado Barcelona. En la última fecha, el equipo de Martínez recibirá al blaugrana, mientrasl que el elenco alemán hará lo propio con el ya eliminado Slavia Praga.