A Portugal no le sobró nada, pero entró en la Eurocopa

Portugal venció hoy 2-0 como visitante a Luxemburgo, en la última fecha del Grupo B de las Eliminatorias para la Eurocopa 2020, y clasificó de manera directa al torneo continental del que es vigente campeón.

Bruno Fernandes abrió el marcador a los 39 minutos de juego y Cristiano Ronaldo lo liquidó a los 41 del segundo tiempo, empujando la pelota sobre la línea para alcanzar los 99 tantos con la camiseta de su seleccionado.

El local tuvo varias chances para marcar a lo largo de un encuentro que no le fue nada fácil al campeón europeo, pero la jerarquía de los lusos terminó por imponerse.

Con este resultado, Portugal se quedó con el segundo puesto de su zona, detrás de Ucrania, que igualó 2-2 en su visita a Serbia. Los balcánicos llegaron a esta fecha a un punto de Portugal, pero no lograron ni siquiera ganar su partido.