Mirá el insólito error de Pau López que le dio el empate a Lazio en el clásico romano

Roma y Lazio jugaron hoy una nueva edición del clásico de la capital italiana, y el 1-1 final se definió gracias a un error insólito del arquero local, Pau López.

Edin Dzeko había adelantado a Roma, pero un rato más tarde llegó la jugada fatal de López. El arquero salió a buscar una pelota que se iba y la metió hacia su arco, luego se la sacó de la cabeza a su compañero Chris Smalling, que iba a rechazar sobre la línea, y finalmente Francesco Acerbi facturó la cadena de errores.

Fuente: Youtube

Con este resultado, transcurridas 21 fechas, Lazio sigue en el tercer puesto, a dos de Inter, el segundo, aunque con un partido menos. Roma, por su parte, perdió la chance de descontarle a su eterno rival y se mantiene cuarto.

Joaquín Correa fue titular en Lazio. Diego Perotti y Javier Pastore ingresaron desde el banco en Roma, que tuvo a Federico Fazio los 90 minutos mirando desde afuera.