Estudiantes (BA) logró un valioso triunfo ante Mitre

Estudiantes de Buenos Aires obtuvo este sábado un importante triunfo por 3-2 ante Mitre de Santiago del Estero, que lo deja en posición expectante en la lucha por entrar al Reducido por la Zona A de la Primera Nacional.

Francisco González Metilli abrió la cuenta en el primer tiempo para el Pincha de Caseros, que sufrió la igualdad parcial en el complemento por un gol en contra de Gonzalo Goñi.

Sin embargo, un doblete de Matías Villarreal adelantó nuevamente a Estudiantes y redujo a apenas una anécdota el descuento final de Enzo López.

Con esta victoria, Estudiantes igualó la línea de Temperley, con 26 puntos. Mitre, en tanto, sigue penúltimo con 15, aunque todavía cinco unidades por encima de Nueva Chicago, que cierra la Zona A.