San Martín de Tucumán sigue imparable

San Martín de Tucumán se afianza cada vez más en lo más alto de las posiciones de la Zona B de la Primera Nacional. Este lunes venció como visitante por 1-0 a Deportivo Riestra y alcanzó una marca de 16 partidos sin conocer la derrota.

Emiliano Amor, con un remate desde afuera del área a los 11 minutos de juego, le dio la victoria al Ciruja en el estadio Guillermo Laza de Villa Soldati.

Deportivo Riestra buscó la igualdad, principalmente en el complemento, pero se encontró con una buena tarde de Ignacio Arce.

Con esta victoria en un encuentro válido por la fecha 19, San Martín de Tucumán acumuló 44 puntos y sigue cómodo en lo más alto del grupo, mientras que Deportivo Riestra, con 29, se ubica cuarto.