Augsburgo sorprendió a Schalke 04

Augsburgo tomó algo de oxígeno en la lucha por la permanencia en la Bundesliga al golear como visitante por 3-0 a Schalke 04, en el marco de la vigésimoseptima fecha de ese certamen alemán.

Tres goles de gran factura le dieron la chance a Augsburgo de marcharse con la victoria desde el Veltins Arena ubicado en la ciudad de Gelsenkirchen.

El primer gol llegó a través de una magnífica ejecución de tiro libre de Eduard Lowen, a los 6 minutos.

Las restantes conquistas de Augsburgo fueron dos grandes definiciones del nigeriano Noah Sarenren Bazee, a los 31 minutos de la segunda etapa, y del venezolano Sergio Córdova, a los 45 de esa mitad final.

Augsburgo llegó así a los 30 puntos y se escapó de la zona baja de las posiciones en la Bundesliga, mientras que Schalke 04 , con 37 unidades, se estancó en la octava posición.

El torneo alemán es uno de los pocos que reanudó su actividad en medio de la pandemia mundial de Coronavirus.