Gol y asistencia de Lautaro Martínez para la victoria de Inter

Lautaro Martínez superó hoy una cadena de varios partidos de bajo nivel futbolístico y aportó un gol y una asistencia para el 3-1 de Inter como local sobre Torino, por la Fecha 32 de la Serie A italiana.

La visita abrió el marcador a través de Andrea Belotti, tras grosero error del arquero Handanovic, a los 17 minutos de juego. En el segundo tiempo, llegó la reacción del dueño de casa, y a los 4 Martínez habilitó de cabeza a Ashley Young, quien igualó el tanteador.

A los 6, Diego Godín lo dio vuelta de cabeza con su primer gol en Serie A, y a los 16 Martínez cortó su sequía goleadora con un remate que se desvió en el camino y descolocó al arquero rival.

El bahiense parece haber acomodado su cabeza, en medio de los idas y vueltas de su posible traspaso a Barcelona.

Con la victoria, Inter trepó al segundo puesto, con 68 puntos, y quedó a ocho del líder, Juventus, a falta de seis fechas para el final del torneo.

Cristian Ansaldi fue titular en Torino, que está solo 5 puntos por encima de la zona de descenso.