Atlético de Madrid sumó solo un punto en su visita a Balaídos

Atlético de Madrid, equipo dirigido por el argentino Diego Simeone, cosechó apenas un punto en su visita a Celta de Vigo, tras empatar 1-1 en Balaídos por la trigésimo quinta fecha de La Liga española.

Ángel Correa, titular en el conjunto Colchonero, envió el centro que derivó en la apertura del marcador al minuto de juego, por intermedio de Álvaro Morata.

Celta alcanzó la igualdad a los 4 minutos del segundo tiempo con un remate defectuoso pero efectivo de Fran Beltrán.

Atlético de Madrid dejó pasar una buena oportunidad de continuar afianzado en la tercera posición de La Liga.

Con este empate, el equipo de Cholo Simeone acumuló 63 puntos y corre el riesgo de ser alcanzado por Sevilla, que el jueves visita a Athletic de Bilbao.

Celta, por su parte, sumó 36 unidades y le sacó un punto de distancia a Alavés y Eibar, aunque sigue comprometido en la lucha por mantener la categoría.

En el otro encuentro de este martes, Valencia venció como local por 2-1 a Valladolid y alimentó sus esperanzas de clasificar a la Europa League 2020/21.