James debutó en Everton con un triunfo frente a Tottenham

El colombiano James Rodríguez debutó oficialmente en Everton con un gran triunfo como visitante por 1-0 ante Tottenham Hotspur, por la primera fecha de la Premier League.

Seis días después de su presentación oficial en el club inglés, tras su salida de Real Madrid, James fue titular y lució la camiseta número 10 en el equipo de Carlo Ancelotti, que venció a domicilio a uno de los equipos que comenzaba el torneo inglés como uno de los candidatos al título.

El único gol del encuentro lo convirtió Dominic Calvert-Lewin, de cabeza, a los 10 minutos del complemento.

En Tottenham estuvo en el banco el argentino Erik Lamela, pero no ingresó. Paulo Gazzaniga, Juan Foyth y Giovani Lo Celso no formaron parte de la convocatoria que realizó el técnico portugués José Mouriho.