Victoria del Atlético de Simeone

Con otra gran actuación del potugués Joao Félix, autor de dos goles, el Atlético Madrid, en condición de visitante, derrotó esta tarde por 3-1 al Osasuna.

Joao Félix, a los 44 y 68 minutos, y Lucas Torreira, sobre los 87, anotaron los tantos del Atlético; mientras que el bosnio Ante Budimir, sobre los 79, anotó el descuento para el Osasuna.

En el Osasuna estuvo presente el ex Boca Juniors Facundo Roncaglia, quien jugó los 90 minutos.

El primer tiempo estuvo marcado por la paridad en el desarrollo, a pesar de que el Atlético se fue en ventaja, pero en el complemento los dirigidos por el “Cholo” Simeone dominó ampliamente las acciones y pudo marcar algún gol más.

Con este triunfo el Atlético alcanza la tercera posición, con 14 puntos (invicto con 4 triunfos y 2 empates), y un partido menos que el Real Madrid (16) y la Real Sociedad (14), los que lo preceden en la tabla.