Atlanta, Defensores, Ferro y Morón siguen en carrera

Atlanta, Defensores de Belgrano, Ferro Carril Oeste y Deportivo Morón siguen adelante en el Reducido de la Primera Nacional, en búsqueda del segundo ascenso a la máxima categoría, luego de ganar hoy sus cruces de la fase inicial.

En Río Cuarto, el Bohemio se impuso por penales 4-1 a San Martín de Tucumán, tras empatar los noventa minutos 2 a 2. Noir y Costa habían adelantado en dos oportunidades a los tucumanos y los de Villa Crespo consiguieron igualar primer con Giménez, de penal, y luego con Marcioni.

Defensores de Belgrano, por su parte, venció en Campana a Instituto 2-0, con los gritos de Benegas y Núñez.

Además, Ferro Carril Oeste goleó 4-1 a Gimnasia de Mendoza, en Alta Córdoba, con las conquistas de Toloza, Bordacahar, Gómez y Ramírez. Para los mendocinos descontó Lentini.

El Deportivo Morón también se clasificó a la siguiente instancia gracias al triunfo 2-1 sobre Villa Dálmine, en Vicente López. Los goles del Gallito los hicieron Villalba y Álvarez, y para el Violeta anotó Sánchez.