Campazzo sumó pocos minutos en la victoria de Denver

Facundo Campazzo jugó durante poco más de siete minutos en el encuentro que Denver Nuggets le ganó por 130-126, en la prórroga y en condición de visitante, a Phoenix Suns, por una nueva jornada de la temporada regular de la NBA.

El base cordobés tuvo acción en el cierre del primer cuarto y el inicio del segundo, y no pudo realizar ningún intento de campo. Su planilla personal se cerró con apenas una asistencia y un robo, propio de su astucia para leer el juego.

El conjunto de Campazzo logró reponerse de una desventaja de 14 puntos y sumó su octava victoria de la temporada, la segunda de manera consecutiva.

Nikola Jokic, de Denver, y Devin Booker, de Phoenix, fueron los máximos anotadores de la noche, con 31 puntos.

Los dos equipos volverán a enfrentarse esta noche en el estadio de los Suns, a partir de las 23 de nuestro país.