Ganó el Leeds de Bielsa

Ganó Leeds

El Leeds United que conduce Marcelo Bielsa venció hoy 2-1 como visitante a Newcastle, por la vigésima fecha de la Premier League.

Raphinha abrió el marcador para la visita a los 17 minutos del primer tiempo. En el segundo, Miguel Almirón lo igualó a los 12, pero cuatro minutos más tarde Jack Harrison les dio los tres puntos a los del Loco.

Con el triunfo, Leeds se ubica duodécimo en la tabla de posiciones, con 26 puntos. Newcastle acumula once encuentros sin victorias, aunque de momento se mantiene siete puntos por encima de los puestos de descenso.

En otro encuentro, West Ham le ganó 3-2 a Crystal Palace como visitante y se acercó a los puestos de clasificación a copas europeas. Manuel Lanzini fue suplente y no ingresó en el ganador.