Everton le ahogó el triunfo al United

El Everton le ahogó hoy el triunfo al Manchester United, en Old Trafford, y en tiempo de descuento le empató el partido 3-3, en el marco de la vigésima tercera fecha de la Premier League.

Los Diablos Rojos habían terminado el primer tiempo 2-0, con los goles de Cavani y Fernandes, pero en una ráfaga en el complemento, Everton lo igualó con Doucoure y James Rodríguez.

Volvió a adelantarse el local con Mc Tominay, pero en el quinto minuto adicional, apareció Calvert-Lewis para sellar e 3-3 final.

El resultado le impidió al United alcanzar al Manchester City (47) en la punta, en tanto que Everton marcha sexto, con 37.

Mañana, los Ciudadanos visitarán al Liverpool y tendrán la chances de alejarse un poco más.