San Martín sorprendió a San Lorenzo y se quedó con la primer semifinal

San Martín, de Corrientes, superó a San Lorenzo 90 a 73 abriendo su llave semifinal de la Liga Nacional. La serie, al mejor de tres partidos, continuará mañana siempre en la burbuja del Templo del Rock.

Por la otra llave que había arrancado con un triunfo de Quimsa sobre Boca continuará hoy y una nueva victoria de los santiagueños los conducirá a la final. Si gana Boca, habrá tercer partido.

San Martín, la revelación de estos play offs que venía de eliminar en cuartos a Regatas en el clásico correntino, jugó un excelente primer cuarto registrando una victoria parcial de 28 a 5. Y finalizó el primer tiempo 49 a 25.

Javier Saiz, con 23 puntos y 7 rebotes fue el máximo anotador y figura del partido. Otro de alto rendimiento fue su compañero Jonathan Machuca, con 17 puntos y 5 asistencias, En San Lorenzo se destacó Máximo Fjellerup, con 20 puntos.