Súper TC2000 en Buenos Aires: Fineschi celebró de nuevo

Damián Fineschi, después de ganar el miércoles la carrera clasificatoria de Súper TC2000, se impuso hoy en la final correspondiente a la quinta fecha del campeonato, llevada a cabo en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.

A bordo de un Fluence del equipo Renault Castrol Team, el piloto quilmeño demostró que su vehículo fue el mejor de este compromiso desarrollado en el circuito número 9 del escenario porteño, y se adjudicó su cuarto éxito en la categoría.

En segundo lugar, con un Chevrolet Cruze, arribó Agustín Canapino, después de una buena maniobra de sobrepaso sobre Juan Ángel Rosso, quien completó el podio y cerró una quinta fecha positiva, tras el segundo puesto obtenido con su Honda Civic en la Carrera Clasificatoria.

Matías Rossi, quinto con un Toyota Corolla, detrás de su compañero de equipo, Julián Santero, es el nuevo líder del campeonato, con 73 puntos, seguido por Facundo Ardusso, quien fue sexto, con 72 unidades.

La sexta fecha de Súper TC2000 se disputará el 18 de julio, en escenario a confirmar.