En el regreso del Torneo de la URBA, SIC derrotó a Pucará

En el regreso del Top 12 de la URBA tras el parate de más de un año por la pandemia del Covid, el SIC, el vigente campeón, derrotó hoy como local 43-22 a Pucará, con punto bonus.

Para el equipo de Boulogne, convirtieron tries Lucas Sommer (2), Mateo Madero, Federico Haedo, Tomas Meyrelles y Justo Piccardo. Joaquín Lamas anotó 11 tantos (3 penales y 2 conversiones).

En Pucará, los jugadores Tomas Buckley, Germán Klubus e Iñaki Delguy, fueron los autores de los tries, y Germán Klubus también sumó un penal y 2 conversiones (12 puntos en total).

SIC: Gastón Arias; Mateo Madero, Carlos Pirán, Santos Rubio y Jacinto Campbell; Joaquín Lamas y Juan Soares Gache; Tomás Meyrelles, Tomás Comisatti y Marcos Borghi; Lucas Sommer y Federico Haedo; Segundo Aguilar, Andrea Panzarini y Marcos Piccinini. Entrenadores: Santiago González Bonorino y Lucas Cilley.
Cambios: ST, 10’ Lucas Rocha por Haedo, 21’ Gonzalo Hughes por Aguilar, 23’ Alejo Daireaux por Meyrelles y Juan Francisco Pachano por Piccinini, 32’ Justo Piccardo por Madero

Pucará: Iñaki Delguy; Joaquín Jorge, Joaquín Paz, Mariano Navarro y Tomás Buckley; Ignacio Ramón y Germán Klubus; Leandro Urriza, Gregorio Pascual y Eliseo Fourcade; Ignacio Coppola y Mariano Rassetto; Emilio Camba, Tomás Kelly y Tulio Sosa. Entrenadores: Gustavo Jorge, Conrado González Bravo, Nahuel Camargo y Gerardo Catania
Cambios: PT, 20’ Alejo Coppolla por Ramón; ST 1’ Tomas Rey por A. Coppola 3’ German Fiocca por I. Coppola , 21’ Ignacio Mirmi por Fourcade, 28’ Tomas Montes por Kelly, 37’ Demian Fernández por Camba

Tantos en el primer tiempo: 3’ penal de Lamas (S), 5’ penal de Klubus (P), 10’ try de Sommer, 16’ gol de Lamas por try de Madero (S), 18’ try de Haedo (S), 24’ try de Buckley (P).

Tantos en el segundo tiempo: 5’ gol de Klubus por try de él mismo (P), 8’ penal de Lamas (S), 14’ gol de Lamas por try de Meyrelles (S), 18’ try de Sommer (S), 25’ penal de Lamas (S), 35’ gol de Klubus por try de Delguy (P), 39’ try de Piccardo (S).