El SIC venció a Hindú a domicilio y es uno de los líderes del Top 12

El San Isidro Club (SIC) venció hoy como visitante 21-5 a Hindú y comparte el liderazgo del torneo URBA Top 12 con CUBA, en el marco de la cuarta fecha.

El Zanjero tuvo una gran defensa y marcó la diferencia en la primera etapa, con un marcador de 15-5, para sellar su cuarto éxito consecutivo en el certamen.

El otro puntero es CUBA, que goleó 35-3 a Regatas Bella Vista, también en condición de visitante.

En otros resultados de la jornada, Los Tilos venció 15-9 a San Luis, Belgrano a Newman 14-10, Alumni a Buenos Aires 26-10 y Pucará a CASI 25-22.

Principales posiciones: SIC y CUBA 18 puntos, Alumni 17, Hindú y Newman 15, Belgrano 9 y Los Tilos 8.

Síntesis del partido Hindú-SIC:

Hindú: Belisario Agulla; Lisandro Rodríguez, Martín Cancelliere, Joaquín de la Vega, Federico Graglia; Santiago Fernández (cap), Lucas Camacho; Lautaro Bavaro, Nicolás Amaya, Nicolás Damorim; Federico Lavanini, Carlos Repetto; Nicolás Leiva, Agustín Capurro y Franco Diviesti. Entrenadores: Francisco Fernández Miranda, Juan Ignacio Gauthier, Hernán Senillosa, Diego Liberato y Francisco López Poch.

SIC: Gastón Arias; Justo Piccardo, Carlos Pirán, Santos Rubio, Ignacio Coelho; Joaquín Lamas, Juan Soares Gache; Tomás Meyrelles (cap), Tomás Comisatti, Marcos Borghi; Federico Haedo, Lucas Sommer; Segundo Aguilar, Andrea Panzarini y Marcos Piccinini. Entrenadores: Santiago González Bonorino y Lucas Cilley

Tantos en el primer tiempo: 6m penal de Lamas (SIC), 12m gol de Lamas (SIC) por try de Rubio, 23m try de Rodríguez (H), 39m Try de Piccardo (SIC).

Tantos en el segundo tiempo: 9m y 21m penales de Lamas (SIC)

Cambios en el segundo tiempo: 5m Tomas Giorgiutti (SIC) por Arias; 10m Gonzalo Hugges (SIC) por Aguilar; 14m Mateo Albanese (SIC) por Soares Gache; 21m Lucas Rocha (SIC) por Haedo y Augusto Bávaro (H) por Amaya y Juan Comolli (H) por Lavanini; 30m Facundo Fernández Madero (SIC) por Comisatti.

Cancha: Hindú.