Atlético de Madrid perdió, de local y sobre la hora, con Milan y se complica su clasificación

Milan derrotó a Atlético de Madrid 1-0, en el Wanda Metropolitano, por la quinta fecha del Grupo B y le complicó el pase a los octavos de final al equipo de Diego Simeone.

Junior Messias anotó el gol del triunfo de los italianos a los 42 minutos del segundo tiempo.

Rodrigo De Paul fue titular en el conjunto del Cholo, e ingresó Ángel Correa.

Liverpool, que ya tenía el primer puesto y la clasificación a octavos asegurados, extendió su racha de triunfos: 2-0 a Porto, con goles de Thiago Alcántara y Mohammed Salah.

Para el segundo pasaje, los otros tres participantes del Grupo tienen chances y se definirá en la última fecha. Porto (5 puntos) recibirá a Atlético de Madrid (4) y Milan (5) a Liverpool.