Triunfo de Defensa y Justicia en Chile y empate de Unión en Santa Fe

Defensa y Justicia inició su camino en la Copa Sudamericana goleando como visitante a Antofagasta, en Chile, 3-1, mientras que Unión apenas alcanzó un empate ante Junior, de Colombia, 1-1, en Santa Fe.

El equipo de Sebastián Beccacece cumplió una notable actuación y fue muy superior a Antofagasta. Walter Bou y Nicolás Tripichio anotaron en el primer tiempo y Miguel Merentiel amplió en el segundo. Cerca del final descontó Marco Collao.

Unión tuvo un buen arranque y a los 2 minutos se puso en ventaja con un gol de Federico Vera a los 2 minutos. Pero cuatro minutos después el mismo Vera anotó en contra, al intentar despejar un centro, y emparejó el resultado.

Los colombianos tuvieron otra buena oportunidad con un remate de Miguel Borja que pegó en el travesaño. En el segundo tiempo hubo dos expulsados: Luis González, de Junior, y Gastón González, de Unión.