Lanús logró su primer triunfo y dejó sin invicto a Colón

Lanús derrotó a Colón 1-0, en el estadio Néstor Díaz Pérez, por la cuarta fecha del campeonato de la Liga Profesional. Lautaro Laucha Acosta, cerca del final, estableció la diferencia para el primer triunfo del Granate y terminó con el invicto del equipo de Santa Fe.

En un flojo partido, de pelota parada festejó Lanús. Tiro de esquina, Diego Braghieri la bajó de cabeza y dando muestras de rapidez Acosta se metió en el área chica y estirando su pierna derecha anticipó a los defensores y arquero visitante, a los 40 minutos del segundo tiempo.

Antes, a los 24 minutos del segundo tiempo, había sido expulsado Alexandro Bernabei, por pegarle un cabezazo en el rostro a Augusto Schott, luego de un altercado entre ambos.

Lanús venía de dos empates y una derrota, mientras que Colón llegaba con una victoria (ante River, la fecha pasada) y dos empates.